关于选送第四批优秀研究生赴普陀区政府实习的通知

发布时间:2009-10-26发布者:系统管理员访问量:2068

    为加强我部就业指导工作,增强学生的实际工作能力,经与上海市普陀区人事局协商,我部决定选送第四批优秀的研究生赴普陀区政府部门实习,现将具体情况通知如下:

一、选送对象:一、二年级、有充裕时间(有3个工作日及以上)、原则上无正式工作经历的硕士和博士

二、实习时间:从2009年11月上旬—2010年1月,每周工作时间根据申请者课程安排情况确定

三、选送人数:(10人左右)

四、选送要求:

    有责任心和敬业精神;有较好的口头表达和文字写作能力;有较强的组织管理、沟通协调能力;有较为熟练的英语水平和计算机操作能力,志于从事公务员职业者,学生干部优先。

申请时间:2009年10月26日至10 月30日。(逾期不受理)

申请要求:

1、申请者需提交《普陀区政府实习申请表》,该表可到研究生部网上公告栏中下载,下载后请按照要求认真填写,电子照片必须上传。

2、申请者可以根据自己专业情况选报一个实习部门,并根据自己的课程情况注明每周的工作时间。

3、此次实习如果表现优秀,得到所在实习部门肯定者,普陀区人事局会纳入次年公务员招考重点培养对象。

4、选报部门见附件。

  联系老师:研究生部104办公室 邹老师

电话:53835598  邮箱: zzw@sass.org.cn 

 

 

                                                   研究生部学工办

                                                   2009年10月26日

返回原图
/